Мои желания...

Исполняй мои желанья,
Их найдёшь в воображеньи.
Нерешительный вначале,
Принимай свои решенья.

Я хочу, чтоб над судьбою,
Не летала злая сила. -
В вечной радости мне клялся,
Был со мною и звал милой.


Рецензии