О стране
Где каждый умеет лгать.
Где восемнадцати хватит вполне,
Чтобы пойти убивать.
я люблю мою святую страну,
Где нас с рождением учат молчать.
Где мужчину можно послать на войну,
а женщину научиться ждать.
Любому по вкусу найдется бог,
Которого можно купить.
И лучше не задать вопрос -
Будет проще его забыть.
Я живу в том счастливом краю
Куда отыскала путь.
Где горькая фраза "Не умирай!"
Звучит, словно "проклят будь!"
Здесь кровью людей моют руки вожди,
И она попу заменяет елей.
И вечную скорбь омывают дожди
Слезами седых матерей.
Я просыпаюсь в этой стране.
Которую я нашла.
Где чей-то голос мне шепчет во сне:
"Вам всем пора умирать ".
Свидетельство о публикации №117092807508