Поговори со мной

Поговори со мной об отвлеченном. Никчёмно всё то, что с утра пронеслось за окном..
И, влюблённо, я буду снова рассказывать тебе обо всём.
Пол шестого. Время замерло вместе с началом моего монолога.
Без слога, без рифмы или весомой на то причины
Не устану рассказывать снова и снова всё то,
на что ради тебя готова..
Как твой голос пронизывает насквозь, не жалея истёртой кожи.
Согревает,манит, цепляет.. Пробуждает все части застывшего существа,
заставляя поверить снова, что живу, а не существую в пустую.
Всё так ново.. Я всегда буду не готова, растеряна или смешно чудлива, без причины
болтлива или полностью молчалива с тобой. Весь мир отправится в никуда.. Эта
вечная суета, города.. Просто знаю - хочу быть с тобой всегда, пусть даже дорога эта ведёт в никуда..
Не имеет смысла конец, когда путь разделяет твой брат-близнец.
Когда два сердца работают в унисон.. Это сон? Или сделанный кем-то клон?
Пусть разделит нас горизонт, я пошлю луч яркого света, прожигая им разделяющие нас километры..
И, однажды, встречая рассвет мы проснемся рядом.. Мне большего и не надо, правда.
Водопадом падаю в этот новый мир.. Ты мой личный, ежемоментно требуемый эликсир.


Рецензии