Все в мире разумно и просто... 2оо7г

Все в мире разумно и просто,
Не надо жизнь усложнять:
Ответы на все вопросы
На  ладошке лежат!

Любите, жалейте, страдайте,
Но зла не держите в душе!
Плохое в мусор швыряйте,
Ведь хлама много уже!

Идите вперед с чистым сердцем,
Коварством нутро не тревожа!
А Бог свою силу в Герцах
Подаст, любви приумножа!

Нам Бог планету ТАКУЮ!
Дал в дар,сделав самыми главными!
Прославим землю родную
Делами добрыми, славными!


Рецензии