Придет тот миг
Придет тот миг, да он настанет
Расстаться с жизнью всем придется,
Смерть вольна - везде достанет
Душа из тела унесется.
Что уготовлено за тем порогом?
Есть ли что на свете том?
Что продолжение есть - сомнений много.
Никто не ведает о сем.
Себя баюкаем надеждой:
Душа одежду - тело - сбросит
И рукою Божьей нежно,
Что-то новое набросит.
По пути пойдет иному
(что-то надо до конца познать),
Пока неведомо какому -
Один лишь Бог то может знать.
Ну, а пока живем на этом свете
И продолжение рода Бог дает,
За детей и землю мы в ответе,
Что за порогом - мимо не пройдет.
Свидетельство о публикации №117092807416