Участник 3. Игра Воображения - 184
Конечно, нужен был тебе другой.
Я подвернулся, видно, по ошибке.
Явился в мир, чтоб нарушать покой
И досаждать тебе — Колючей рыбке.
Порою забываю, кто я есть:
Машина, птица, человек уставший.
Так хочется понять, зачем я здесь?
Лишь гнев из глаз любимых извлекавший.
Но вот ушло затмение ума.
Как лист бумаги - белый сон о прошлом.
И катерок уносит вдаль меня,
Но вдруг услышал голос я истошный.
Моя Русалка среди волн седых
Ко мне молящие воздела руки.
Сверкнув сияющим хвостом на миг,
Ушла, но постоянны стали глюки.
Они уже не веселят меня.
К воде боюсь я подходить случайно.
Но скучно без душевного огня.
И зреет мысль во мне надеждой тайной.
(за заплаткой - русалка)
Свидетельство о публикации №117092807341
Везде мерещатся русалки!
От глюков вся семья в беде!
Сменить жену русалкой?Жалко!
Dnevalny 29.09.2017 10:00 Заявить о нарушении