Огненная Пасха

Огонь пришёл из степи, словно меч
Карающий, сжигая всё в пути.
Не дав возможности хоть что-нибудь сберечь,
Минут едва хватило жизнь спасти.
Как огнедышащий дракон огонь ворвался,
Слизнув дома нещадным языком,
И жизнь отняв у тех,  кто там остался
Лежать в плену под пеплами домов...
Всего мгновенье, и от улиц пепелище,
От деревень не видно и следа!
И над руинами безумный ветер свищет,
И радость Пасхи перевесила беда...
Всем миром погорельцам помогать
Мы будем, пусть остынут лишь руины...
Хакасию поможем мы поднять,
Мы русские, а значит мы едины! 


Рецензии