Всю ночь!

Когда приводит сон,в купель постели.
Как акробат в кровати,чтоб его схватить.
Неимоверные выкидуешь фортели,
Чтоб ухватить,у Ариадны,сна витую нить.

А то,порой,в прекрасной неги дрёме.
В Мир сказок,вдруг,ныряешь океан.
И до утра как пациент лежащий в коме.
В запой читаешь упоительный роман.

В нем все,о чем мечтаешь в этой жизни.
И нить клубка,всю ночь,мотая на спеша.
Нам дарит то,что не имели мы при жизни.
Читая сказки нам,как бабушка,душа !


Рецензии