Ты ушла

След запотевший на стекле твое оставило дыханье.
Глаза смотрели тихо вдаль, не замечая расстоянье.
Еще хранит твое тепло, здесь, пассажирское сиденье,
Где ты была такой родной…моего сердца вдохновенье!

Пишу тебе свое письмо, не зная улицы и дома.
Я помню только, как ушла, а как ушла? Уже не помню.
Мне аромат твоих духов еще мерещится повсюду.
Не стану прежним никогда, любить больше уже не буду.

Твой голос каждый день звучит в моих ушах украдкой,
И сердце от того болит, что нет пути обратно.
Ни зла, ни ненависти нет, наверно отпустило.
Но по ночам мне лунный свет становится невыносимым.

Ведь ты ушла в ту ночь одна, меня оставив рядом.
Я крепко за руку держал, но время беспощадно.
Минуты длились, как часы, я ждал карету скорой…
Взошла луна и в этот миг все стихло, спи спокойно.

28.09.2017


Рецензии