Окна RUS. ТА

Откуда у США
такой госдолг,
если они
разворовывают
весь Мир?..

Вскрытие Прошлого
не показывает
болезней Будущего.

Всё больше
провоцируя США,
КНДР ведёт себя -
всё более
провокационно.

Морган Фриман:
талантливый актёр
гениально играет
роль
бездарного патриота.

Больше всего
вменяемых
поддерживают одного
безумца.

Политика Путина -
не так
топорна,
как у Трампа -
томагавкна...

Если им -
страшно
С НАТО,
надо было
оставаться
С НАМИ...


Рецензии