Волнующее чувство ожидания

Любовь повсюду правит миром,
Влюбленным без неё никак.
Замкнуться, ошалеть, иль насладится пиром,
Отречься от неё, иль лобызать в руках.

Наука утверждает - всё гормоны,
Они, мол, управляют целиком.
В политике им видятся масоны,
Оставьте их, влюбленные стоят особняком.

Как пресно жить, когда не любишь,
Сплошной душевный дальтонизм.
Подушку лишь свою голубишь -
Такой житейский алогизм.

Влюбленный счастлив, как стремительный болид,
Летит на крыльях на свидание.
Пылает весь, его хмелит,
Волнующее чувство ожидания.


Рецензии