Я не могу забыть слова...
Я не могу забыть слова,
Они запали камнем в душу,
Их унесла волной Нева,
Но я их снова, будто слышу.
Ты говорил мне о любви,
Я на тебя смотрела с верой,
Лишь, унесли весну дожди
И ты, ответил мне изменой!
Припев: Ночь ослепила нежностью, окружила ласкою...
Я, как во сне, заблудилась в тебе...
И забыв о гордости, отвечала нежностью,
Мысли все прочь, бросилась в ночь...
Я знаю, что с тобой не буду,
Ты всё испортишь, как всегда...
Я поселю в дыханье стужу
И заморожу вечера...
Мостам не надо разводиться
И я сбегу в ночь от себя!
Возможно, всё так и случится,
Поможет в этом мне Нева!
Припев.
Свидетельство о публикации №117092807166
Александра 67 11.12.2017 13:54 Заявить о нарушении