костомашка панчекармная

отПанчикамирмился почти до неприличия
Слегка почистил карму воздержанием
Мозги прочистил бы, коль было-бы наличие
Но утонул в проблемах мироздания
Споткнулся резко о проблему Воли
Запутавшись в вопросе жрать или нажраться
И надо-ли бежать по вспаханному полю
Коль можно попросту случайный тарантас дождаться
Возможно долго ждать. А можно и в сомнении
Топтаться в бурьянах. И околесицу.
Нести.Но нужно вовремя и угадав мгновение
На рукаве , успеть, своем повеситься


Рецензии