***

Столько времени, чтобы ждать взгляд, приветствие и плечо.
Бесконечный модельный ряд оказавшихся ни о чём.
Так, пристроившись за чужой серой массой сутулых спин.
Понимаешь, да, ты большой, настоящий. И ты один.

Есть же те, кто себе позволил, только вдумайся, боже мой! -
Быть повсюду с бесстрастным взглядом, с бесконечно прямой спиной.
Быть бесцельным,  плохим и слабым и, срывая все ярлыки,
Не гасить от чужих нападок глаз волшебные огоньки.

28.09.2017


Рецензии