ТЫ сказка

Как бы из воздуха, из призрачных материй
возникла из сотканной туманом пелены
героиней всех несыгранных мистерий,-
ТЫ.

Я растворюсь весь в тумане без остатка,
буду тебя в нём всем телом осязать,
но чтоб я мог тебя для себя загадкой
НАЗВАТЬ.

Мы с тобой будем играть одну лишь сцену,
сцену из ласк, поцелуев - и тогда
слово для нас двоих станет бесценным, -
НАВСЕГДА.

Время пройдёт, как туман, порозовеют
и разойдутся под синь небеса,-
пусть птицы счастья на нас поглазеют
в ГЛАЗА.

Но ты в видении своём первозданном
и с опереньем из светлых лучей
вдруг растворишься, и я останусь
НИЧЕЙ.
28.09.2017 г.


Рецензии