Песня - Птица белая
Сорвусь и полечу вслед за тобой.
Мелодию услышать ты не против,
Я стану петь тебе, любимый мой.
И прятаться кустами в тихой роще,
И пролетать, укрывшись в стае птиц,
И различать тебя мне станет проще
Из тысячи людей, из сотен лиц.
Я птица верная, я птица белая.
Совью гнездо напротив твоих окон
Мелодия любви, моя несмелая,
Тебе подскажет, как мне одиноко.
Совью гнездо напротив твоих окон,
Рискуя с кошкой встретиться твоей.
И ты поймёшь, как птице одиноко,
Услышав песню о любви моей.
Я птица верная, я птица белая.
Совью гнездо напротив твоих окон
Мелодия любви, моя несмелая,
Тебе подскажет, как мне одиноко.
Свидетельство о публикации №117092807056