Первые заморозки

Нынче травы поседели,
Инеем покрылись...
Птицы к югу полетели,
За горою скрылись...

Через речку, по тропинке
В гору поднимаюсь.
Раздвигаю паутинки,
Видом наслаждаюсь.

В такт шагов и шелест листьев
Песни  напеваю,
И вокруг себя, что вижу,
на смартфон снимаю.

Силу набирает осень,
Краски распыляет
На боярышник, шиповник,
Терн синим отливает.


Рецензии