Любовь -она разная...

... Вот этот миг!..
И память нам рисует-
дыханье неба,.. аромат земли...
Пшеницы колос...
Солнце, что глядело..-
всегда по - разному...
.......
Вот в это - влюблены!!!!..

11.0413 Ана Ртищева


Рецензии