Шато и Кем?

Это Закарпатье-носят здесь лишь платья,
местный женский пол.
И играет скрипка-в старом ресторане,
подают гостям вино-
Шато и Кем!

Пусть заходят пары, всем гостям-
тут рады!
Веселится и ликует-каждый друг!
Только рюмку тяпнем-танцевать нас
тянет.
Развязало ноги нам вино-
Шато и Кем.

Ах! Как нам приятно, что
в горах на санках,
нас везёт лошадка,
а кругом-смереки все в снегу….
И заснёт подруга, на плече у друга.
Разморило нас вино-
Шато и Кем!


Рецензии