Лея

Я могла бы все в мире сны
Записать на осколках скал,
Разбежаться, упасть в ковыль,
А наутро - хмельной оскал.

Как от горя - беги от меня.
Я твой сон, твоя небыль-явь.
Я в ночи горю ярче дня,
Моё слово накличет навь.

Моё имя - скажи, зачем? -
Ты осмелился вслух кричать.
Или сладок тебе мой плен,
И за сон готов жизнь отдать?


Рецензии