Машеньке в День Рождения
С тобой мы ехали впервые.
Встречали криками:Ура!
Новорожденную Марию.
А в парке падал лист кружась.
Листва блестела позолотой.
А мы, счастливые, смеясь,
Тебя спешили снять на фото.
Такую малую совсем,
Запеленатую в пеленку.
А после, лили водку всем,
А выпив, морщились в сторонку.
Потом крестили в добрый час...
Глядь, восемнадцать миновало.
И та, что радовала нас,
Красивой девушкою стала.
Уже и школа позади.
И до конца в себя поверив,
Ты вновь в учебе впереди,
Открыв в науку шире двери.
Счастлива мать и горд отец,
Такая дочь, души отрада.
И дед вздыхает, наконец,
Его трудам ещё награда.
И вот сегодня в этот миг,
Мой тост за девушку Марию.
Коль в детях ты всего достиг,
Ты победил уже стихию...
За это пьем, ну как не пить,
Ведь праздник выдался на славу.
Ты рождена, чтоб в счастье жить,
И быть счастливою по праву!
Свидетельство о публикации №117092807003