Autumn

Я ничуть не устала
Всё хорошо
Это осень
И холод
И серость с дождём
Это просто по телу
Насквозь режет ток
Всё неправильно-мило
Сметает поток
Разломались уставы
Обуглились сны
Я ничуть не устала
Я жажду весны
Я смеюсь
Я стираю
Границы в веках
И - на миг - растворяюсь
В забытых глазах


Рецензии