С утра преобладала

Осенняя прохлада
Опавшей кое-как ...
Разбросанной листвы;

Её тянуло ароматом
За синевою облачной,
Восточнее ... пораньше ... вставшей
Не видно было проблесков
Ораньжевой зари.

В тени земля лежала,
То облачность
Лучи не пропускала,
Запеленав
Далёкий горизонт.

Прохладные минуты ...
Текли, спокойно в светлый день
Втекая ...
Зонт ... не горел
Восточной стороны ...


Рецензии
Зонт не горел?

Письма Стасу   28.09.2017 16:57     Заявить о нарушении
Увы,
Горизонт
Зарёю не горел ...

Артур Чумасов   28.09.2017 16:59   Заявить о нарушении