Я тебя не отдам!

Помнишь как это было?
Струйки по телу воды...
Как ты меня любила...
Как были я и ты...
Воском текла горячим
Ты по моим рукам.
Так... И никак иначе...
Я тебя не отдам!

Магия тех мгновений...
Шёлк белых простыней...
Пламя прикосновений...
Ближе... Ещё сильней...
Наша с тобой "love story ",
Пишем любви роман,
Ты моя территория...
Я тебя не отдам!

Нежные твои руки...
Выдохи на плече...
Шорохи, стоны, звуки...
Танец огня в свече...
Помнишь безумство страсти?
Губы когда к губам...
Нас... У любви во власти...
Я тебя не отдам!

Помни как это было...
Хоть через тысячи лет...
Люби, как тогда любила,
Так, как не видел свет.
Воском стекать горячим
Буду к твоим ногам
Я не могу иначе!
Я тебя не отдам!


Рецензии
Браво! Замечательное творение...

Наталья Стручкова   30.09.2017 17:52     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья!
Спасибо Вам.
С уважением

Николай Крымский   30.09.2017 17:58   Заявить о нарушении