Время - это всё

Мечтают все прожить большую жизнь,
Отпраздновать побольше юбилеев.
Понятно, время это всё, дороговизнь!
Её не купишь в бакалее.

Рождение, развитие, упадок и конец,
Такая вот цепочка с угасанием.
Что из того, что человек цивилизации венец
И он закончит жизнь с землей касанием.

Мы жизнью все награждены,
Она, как лотерейный приз досталась.
Затем, чтоб делать, для чего мы рождены,
Никто не знает, сколько времени осталось.


Рецензии