Предвестники погоды
Нам природа предвесщает,
В какой день,что ожидает?
Поговорила с утренней зарёй.
И услышала ответ такой..
Когда солнце припекает,
Знать жару нам предвесщает,
А в прохладный летний зной,
Тот день будет студеной.
Свидетельство о публикации №117092806786
Зинаида Нефедова Ежкова 06.10.2017 20:20 Заявить о нарушении