Не могу уснуть

Мы ждем момента для нужных слов,
Считая листья календаря..
И в миллионах безумных снов
Всё также, просто стоим в дверях..

Не вынуждайте бродить в раздумьях,
Ответа ждать и часы и дни.. 
Я вам признаюсь, что вас люблю я,
А вы скажите: забудь (звони).

Пусть после будет печально, горько,
Пусть будет больно, если всё - прах.   
Не промолчу всё равно нисколько, 
Прощай - нелепый разгрома страх.

Такое буквенное распутство.
Пишу всю ночь, не могу уснуть..
Одна любовь ведь это искусство..
Так пусть искусным ваш будет путь.


Рецензии