Поворот - Д. Весёлкина

                «У меня полон рот слов
                и поэтому я молчу.
                Упиваться тобой — зло,
                всё равно всё уйдёт в мочу.
 
                Снова вечер всю тьму свёз
                в эту спальню, где я не сплю.
                У тебя полон рот звёзд,
                я прошу тебя, просто сплюнь».
 
                Дарья Весёлкина
                (http://www.stihi.ru/2015/09/27/7125)
               


                Звезды с кровью свои сплюнь,
                А потом поцелуй крест.
                Были счастливы весь июнь,
                Только правит людьми тест.
 
                Полна горница злых слов,
                Но за то не вини мочу.
                Упивалась тобой зло –
                Блин! Теперь вот идти к врачу.


Рецензии