Мысленная чудная диета
где он повествует о пользе и смысле
"21-дневной мысленной диеты".
Беру себе на вооружение)))
-Мысленная чудная "диета")))
Где была ты
Столько долгих лет?
Ты летела, мудрая, по свету))))
И сыскала в нём авторитет))))))
Почему ты мимо пролетала,-
В необъятном
Информационном поле?
Если бы тебя я отыскала,-
Сто пудов была другая доля)))
А зачем мне, собственно,другая?
Мне моя по вкусу и по цвету)))
Всё приходит вовремя и к месту!!!
-НАЧИНАЮ ЧУДНУЮ "ДИЕТУ")))
Мне нужны всего-то три недели)))
Отрастить невиданные крылья))))))))
Чтобы те далёёёёкие мечты)))
Становиться начинали былью)))
Сколько в жизнь мою вошло недель?
Есть у жизни пламенная цель?
Есть у жизни смысл и оправдание?
Я ПРИШЛА ТВОРИТЬ СВОЁ ЗАДАНИЕ)))
Я НЕ ЗРЯ!!!И ТЫ!!!
И ОН!!!И ЭТОТ!!!
ХВАТИТ НАМ НА ВСЕХ
ЛЮБВИ И СВЕТА)))
ХВАТИТ БОГА,
СЧАСТЬЯ ТОЖЕ ХВАТИТ))))
ДЕНЕГ ХВАТИТ,
КОЛЬ ПОЙДЁМ ИСКАТЬ ИХ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОТЕЧЁМ РЕКОЮ))))))))))))
ЧИС-ТО-ТО-Ю МЫС-ЛЕЙ
И ПО-КО-Я)))
ВНУТРЕННЕГО ЧУДА АБСОЛЮТА))))))))))))
ЗНАНИЙ ВЕДЬ,-
ДОСТАТОЧНО ПОВСЮДУ!!!
-Ах,благодарю Вас
БрАйан Трейси,-
За подсказанную
чудную диету)))
Много мудрых практик
В Вашем кейсе)))
А пока,-благодарю за эту)))
Наши мысли право ведь еда,-
Ними дух и душу мы питаем!!!
Если в мыслях бред и лабуда,-
Ноем и ползём,а не летаем!!!
Тратим годы,силы,нервы,время,-
на помойку мыслей и на бремя.
Тратим чувства и величий смыслы,-
на мыслишек омут грязно-кислый.
ТОЛЬКО ЕСТЬ
ПРЕКРАСНЕЙШАЯ НОВОСТЬ)))))
ЭТО ВСЁ МЫ
МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ)))
МЫСЛЕННАЯ , -
ЧУДНАЯ "ДИЕТА")))
ЖИЗНЬ,-
РЕКОЮ БУРНОЙ ЗАБУРЛИТ)))
Свидетельство о публикации №117092800674