Внутренний ребёнок
О том, что важно в жизни человека,
Какой же вклад несет в себе любовь,
И без чего нет смысла нам на свете.
Сейчас я не готова выдать вам
Один рецепт для всех на веки,
Но есть одно условье для меня,
Дарить любовь и счастье нашим «детям».
Сейчас я говорю про тех ребят,
Что спрятаны под взрослым одеяньем,
Напомнить вам хочу сейчас о тех,
Что взрослых охмуряют обаяньем.
Ведь если верить, слышать и беречь
Всё то, чему они нас научили,
То сможет любой взрослый находить
Моменты радости и счастья без причины.
Ведь если радовать получится себя,
То будут силы осчастливить ближних,
Ведь если в жизни всё зависит от тебя,
Ты сможешь сделать этот мир красивей.
Свидетельство о публикации №117092806734