Отшумела осень..

 Отшумела осень ,лист опал в саду
"Голую" берёзку треплет на ветру
Птицы приумолкли ,силы берегут
Стайками воркуют ,день отлёта ждут..

 По утрам всё чаще тоненький ледок
Лишь к обеду лужи ,но дует "северок"
Солнце реже греет ,хмарь да холодок
Зима не за горами ,дети ждут снежок...


Рецензии
Обожаю эту карминно-кварцевую пору, короткое предзимье)

Со студёно-предзимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   28.09.2017 16:31     Заявить о нарушении