Как ты?

'Как ты?' спросил. Как мне ответить?
Тоскую. Думаю о Вас.
Пусть мой ответ подскажет ветер,
красноречивей моих фраз.

'Как ты?' спросил. Хреново очень!
От осознанья тупика:
Нельзя сказать, как есть. Как прочно
В тебя вросла!

26.09.17


Рецензии