В небесах поубавилось сини..

В небесах поубавилось сини,
В лужах ,в рябь,остывает вода,
Пожелтели рябины,
Раскраснелись осины,
Ветр осенний принес холода,

Сеет мусор,пылинки иверии,
Таким часто бывает к дождю,
Над смородиной спелою,
С черноплодкою квелою,
У крылечка,любовь ,подожду,

Не спеши ветер пылью окутывать,
Дуться выдумал,как не устал,
Листвой чахлою буторить?,
На терпение выстоять,
В ворот спрятался, Ты опоздал,

В небесах, поубавилось сини....


Рецензии