За звёздным горизонтом

Что там,за звёздным горизонтом неба?
Там находятся закрытые миры,
Там сбываются ушедшие надежды,
Там сбываются все лучшие мечты.
Там всё цветёт и буйствует природа,
Там неба синь и дышится, как встарь.
Там всё поёт... И там живёт свобода,
Там так надолго наш потерянный рай!
.


Рецензии
Возможно, что так и есть. Наталия.

Наталия Мантыцкая   08.11.2017 20:48     Заявить о нарушении