мимоходом...

то пёрышком пощекочут
то гвоздиком, то лопатой
рыдают, поют, хохочут
несутся стремглав куда то
слагают слова и числа
на уровне шарлатанства...

спокойствие. это мысли
осваивают пространство


Рецензии