Не запретишь. Пятьдесят седьмой стих

Разве можно ждать запретить.
Сердце можно на ключ закрыть.
А любимому только лишь другом стать.
Душу взять и заставить молчать.

Лишь волшебникам это доступно.
Запрещать любить ведь преступно.
Ты пойми,ты не прихоть моя,
Осознай,я люблю тебя.

В реку тыщи ручьев вливаются,
Убери их,что в речке останется?
Запретить мне тебя любить!
Все равно,что солнце закрыть.

Это месяцу крикнуть,ты не свети!
Это звезды взять и с неба смести.
Это травы заставить не зеленеть.
Это птицам певчим песни не петь.

Это горам гордым под землю уйти.
Это пчелкам в улей мед не нести.
А цветам не давать расцветать весной.
Нускажи,разве это возможно,родной?

Как цветок распустится в срок.
Как рассвет не настать не мог.
Так ,как горы стоят на пути.
От любви моей не уйти.

Ты меня можешь ,милый ,покинуть.
Я мешаю,взять,отодвинуть.
Но над серцем моим ты не властен.
Стал ты горем моим,был ты счастьем!


Рецензии