Дом
Тем домом, что обходят ложь и вьюги ?
Не важно он во что и как покрашен
А важно то, поймем ли мы друг-друга.
И пусть не будет хрусталя и плюша,
Фарфора и медвежьих шкур на стенах.
Богатство в том, что есть над нами крыша.
А все проблемы в том, что в Нас проблемы...
И чтобы не случилось за стенами,
Какие б грозы в окна не стучали..
Важней всего, чтоб наше пониманье,
Любовь и нежность мы не растеряли!
Поверь мне, счастье там, мой добрый друг,
Где в доме есть Любовь а не уют!
Свидетельство о публикации №117092806359