дивный сад любви

Мой райский уголок,тот дивный сад,
Где все до листика пронизано любовью.
Твоей незримою и ласковой рукою,
Все создано так много лет назад...

И вот теперь,когда уж сада нет,
Осталось лишь одно воспоминанье,
Как мы встречали здесь с тобой рассвет,
И как закат последний провожали...

Как больно потерять свою любовь,
Не потому,что просто разлюбили...
Ведь мы с тобою так прекрасно жили,
Но прошлое не возвратить назад...

Лишь память мне покоя не дает,
Вчерашним жить наверное не стоит...
Но от чего так беспокойно сердце ноет,
Когда в ночи весной щебечут соловьи...

Татьяна Юлова 28.09.2017г.


Рецензии