Сегодня была

Сегодня была красивой, в платье
лиловом, накидке сиренево-светлой
и в шляпе, конечно, ее вы знаете.
И локоны темны-блестящие с пеплом.

Сегодня холодный был ветер, пытался
меня остудить, погасить настроение,
но только бессильным он все же остался.
На фоне неба деревья, фонарь и строения.

Сухие листья повсюду, конец наступил всему.
Уже мы прошли простуду, начали ждать зиму.
Прошла без тебя та зима, весна пролетела тоже
и лето такое разное, на что же оно похоже?

Сегодня была заметной, отметили даже вслух.
А мне же до "лампочки" это и даже до этих двух.
Ах, если бы встретил меня ненароком, случайно,
то счастлива я бы была и миг наступил чрезвычайный...


Рецензии