Осень-сатана...

Будешь ли ты терпкий чай?
Ну-ка, быстро отвечай,
Ах,ты,осень-сатана,-
Нет ни шагу без зонта!

Дней серых зябких полоса
С тобою,рыжая лиса.
Эх,снова,осень,ты хитришь,
Врываешься дождём в Париж!

Так пусть глядит чесной народ,
Как лихо пляшешь ты фокстрот
В обнимку с ветром,что так груб
Под свист из водосточных труб!


Рецензии