Кубань моя
Всё это ты Кубань моя!
Здесь полной грудью я дышу.
Тобой Кубань я дорожу.
Припев:
А небо над Кубанью ясное,
А звезды над Кубанью яркие.
И птицы на Кубани звонкие
И реченька Кубань течет! -2 раза
2)Нам не объять просторы тихие
Разливы моря Чёрно-синего.
И чтобы ни было все дружные,
Казачий край могуч, велик!
Припев : тот же 1 раз
3)Ширь полей и даль морей
Нет, милей страны моей!
На Кубани я живу.
Песни про Кубань пою.
Припев :тот же 2 раза
Свидетельство о публикации №117092806295