Хома Даша - радость наша

Хомячёнок Дашка
Милая мордашка,
Хомячюля крошка,
Мягкая помпошка.

Шустрая малышка,
Умная глупышка,
Смелая трусишка,
Пышка коротышка.

Сильная пушинка,
Нежная смешинка.
Полосата спинка.
Юркая пружинка.

Любит умываться,
В дырочки соваться.
Как не любоваться,
Как не улыбаться.

Очень симпатична,
Очень энергична.
Кушает отлично.
Вот как поэтично.

Хомячки как дети
Лучшие на свете.
И на всей планете
Мы за них в ответе.

27 января 2017

https://my.mail.ru/mail/4384873/video/29/1158.html


Рецензии