Щеночек

Скрутившись в маленький комочек,
Чуть слышно носиком сопя,
В углу тихонько спал щеночек
По полу лапкой еле теребя.

Ему наверно снится лето,
Как резво бегал по двору,
Как заработал первую котлету
Лишь отгоняя от коровы мошкару.

А может снится та, что рядом
В реальности не может быть.
Вся жизнь ему казалась адом,
От боли волком можно выть.

Наверно снится ему мама,
Как робко он во сне скулит.
Пусть времени прошло так мало,
По ней лишь детская душа болит.

И холодно ему, и страшно,
И в целом мире одинок.
Я верю, что повезёт ему однажды,
Ведь он ещё совсем щенок.

Скрутившись в маленький комочек,
Чуть слышно носиком сопя,
В углу тихонько спал щеночек
По полу лапкой еле теребя.

Светлана Винникова (Прекрас)
3.11.2010г. Беларусь.


Рецензии