Мой дар Любить иссяк

Мой дар Любить иссяк?
Иль вовсе был не дар?
В моей душе раздор?
Или болезни жар ?

Коль врач нашелся бы безумье врачевать
Хоть тело спас бы...Души отпускать
Не медикам дано.
А что Душа? Душа в окно ...


Рецензии