Наши дети!!!
Им не желаем нашей доли и нами пройденных путей.
На чад возложим все надежды, каких достичь мы не смогли,
В душе их злые отголоски пожар досады разожгли.
Растим с душой себе замену и опыт ей передаём,
Пример наглядный молодежи своим примером подаём.
Мы Свято верим, что уж им то удастся счастье обуздать,
И что товарищ будет верный, не сможет пакостно предать.
Пожертвовать готовы многим мы ради будущего их,
В трудах, как пчелы каждодневно, не покладая рук своих.
Желаем всей своей душою в итоге личность воспитать,
Какой на беды будет чуждо безвольно только лишь роптать.
Ведь в детях смысл нашей жизни и вся душевная любовь,
Как не крути, но все же это родная наша плоть и кровь.
Порой перегибаем палку на воспитательной стезе,
И это вызовет обиды, что вырываются в слезе.
Терпенья нам с запасом добрым желаю в поприще таком ,
А дети были вдохновенья всегда родителям, глотком!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092806152