Так хочется порою рассказать

Так хочется порою рассказать,
О бесконечном множестве ошибок...
Неплохо бы порою избегать
Мученья и анализа их пыток.

Но, видно, не дано предугадать
Все чувства узаконенной печали.
За это и приходится страдать
В судьбе, которую себе избрали.

– 08.09.2017 –


Рецензии