Заразительный смех
Как ты уже смеёшься от души.
Растянута улыбка до ушей –
Ну, прямо хоть завязочки пришей!
Ах, милая, родная хохотушка,
Весёлая, отпадная старушка!
Да разве же соскучишься с тобой!
Представить не могу тебя другой.
Частушку залихватскую лишь спой,
Как брызнешь смехом так, что боже ж мой!
Рассказывать начнёшь ли анекдот –
Всё, держишься руками за живот.
Ах, милая, родная хохотушка,
Весёлая, отпадная старушка!
Да разве же соскучишься с тобой!
Представить не могу тебя другой.
Когда ты пригласишь к себе на чай,
Примчусь незамедлительно, встречай!
Нам есть всегда о чём поговорить,
Умеем мы шутить, хохмить, острить.
Ах, милая, родная хохотушка,
Весёлая, отпадная старушка!
Да разве же соскучишься с тобой!
Представить не могу тебя другой.
Твой смех заменит всякое лекарство,
И это, право слово, не гусарство!
Таблеток самых разных лучше всех
Заливистый, задорный, звонкий смех.
Ах, милая, родная хохотушка,
Весёлая, отпадная старушка!
Да разве же соскучишься с тобой!
Представить не могу тебя другой.
28 сентября 2017 года
Свидетельство о публикации №117092806088
Твой смех заменит всякое лекарство!.. Весело!.. С ладом,
Щербина Борода 11.10.2017 16:40 Заявить о нарушении
Сергей Малахитов 11.10.2017 18:38 Заявить о нарушении
мои песенки - ссылки внизу авторской!.. Удачного вечера,
Щербина Борода 11.10.2017 18:52 Заявить о нарушении