Где, ты, бродишь
там с глазами
волчицы
По Берлину одна, заходя
в Ка – дэ – вэ,
Выбираешь ли тряпки, что будут,
подольше носится,
К зеркалам ли подходишь, лицо, подставляя под свет.
Где ты там пропадаешь
одна, словно без вести
Без моей
наглецы, без тоски всей моей по тебе.
Я уже фонарем
все углы осветил и окрестности
Постучал сапогом
на углу по дождливой трубе.
Где ты там
одинокое сердце язычницы,
Что готово взойти
хоть сейчас на горящий костер?
Может быть, мне придется теперь ограничиться
Одиночеством и
пристрелить свое чувство в упор…
11.01.2016
Свидетельство о публикации №117092806082