Сколько осени осталось...

Сколько осени осталось...
Крохи, крошечки, мгновенья.
А с зимой придёт усталость,
Дней коротких откровенье..
Вечера сомкнут объятья,
И поселится в них жалость,
Непоседливое счастье,
Да и то, что нам осталось...
Станут мысли чуть ленивей,
Заспешим к пеплу и свету...
Устремятся наши думы,
В лето, в лето, в лето...
В лето, в лето...
Исключив весну и холод,
Их обрывчивость, неровность,
Жизни всей шероховатость,
Что бы помнить, помнить, помнить...
Сколько осени осталось...

Марина Зариня


Рецензии