Загрустила осень золотая...

(акро)

З/агрустила  Осень золотая...
А/ о чём кручинится , не знаю !
Г/русть - тоска её одолевает,
Р/
У/ки к небу Осень воздевает.
С/ небес дождём прольются её слёзы...
Т/акже заодно грустят  берёзы,
И/ несут потери золотом листвы...
Л/истья опадают, и грустите вы !
А/ над речкой ива в воду всё глядела...

О/
С/ень своей грустью крону ей задела.
Е/сли
Н/ебо блещет яркой синевой,
Ь

З/начит Осень скоро встретится с Зимой.
О/днако,
Л/истья в парке городском
О/долеет иней,ветер со снежком.
Т/ак грусти же,Осень,или не грусти,
А/
Я/ знаю,что декабрь только-впереди.
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии